| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: lusek 23.10.2008 - 10:48 | ||||
Spam
Спасибки!!!! Андреевна
Саша, застыло в холодильнике буквально за 1,5-2 часа. Вот только я желатина добавила почти 2 пакета. (Не знаю правильно или нет.) Сначала растворила 1 пакет, залила.Но у меня оказалось мало жидкости для высоты рыбы. Я долила кипятка осторожно ложкой ещё на 1 см. по высоте. Отнесла в холодильник. Потом начала грузиться мыслью, что долила кипяток в готовый раствор, вдруг не схватится.... Да, и судака я когда заложила в мультю, то сначала воду довела до очень горячей на "выпечке", а потом уже 2 часа на тушении. (Может можно и меньше.) Я попробую на вкус и плотность - потом опишу в главе "Рецепты". |