Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
Автор: AnnaKoru 19.10.2008 - 12:30 |
Макар Галь, принципы я прочитала, а вот до рецептов только вчера вечером доползла (у меня интернет оччччень тормозной, а со временем вообще напряг - малюсенькая дочка плюс продолжаю работу на бухгалтерской стезе, а еще почти пятилетний охломон кругами бегает, говорит - дай компьютер!), и нашла там искомое... Галюнь, вообще следуя таком принципу - что где-то это уже было написано - можно совсем закрывать форум, ибо необъятны просторы интернета, где-нибудь про это уже что-нибудь писали. На мой взгляд, форум для этого и существует - чтобы спросить совета у тех, кто знает, где это написано, и чтобы ткнули носом прямо точно туда... И, потом, рецептов много, и если есть уже много раз опробованные, лучше спросить совета бывалых, чем испытывать всё самой. Ну, девочки! Муж сегодня ругался.... Вечером заложила в мультю хлопья нордиковские (1 стакан хлопьев и 4 стакана воды), поставила на "молочную кашу" и на таймер к завтраку. Муж утром раньше встает - смотрит, а мультя ВСЯ в каше.... Каша почему-то сбежала (прям горшочек, вари!). И он мультю отмывал два часа, пока все отверстия прочистил (особенно их много на дне прибора). И материл панасовских инженеров - вот, ***, дожны были так сконструировать, чтобы она ВСЯ разбиралась и засовывалась в посудомойку. Ведь должны были допускать такую возможность, что каша сбежит... Посоветуйте, где всё-таки лучше получается ромовая баба - в мульте или в ХП? И хорошо бы рецептик... Светла77 А где можно посотреть рецет этого тортика (шоколад на кипятке)? А то в рецептах для мультиварки я не нашла... |