Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: repilena 18.10.2008 - 18:39
цитата: (lusek @ 18.10.2008 - 17:14)



Если самое лёгкое, то на тушении. Можешь сначала включить Выпечку, обжарить мясо кусочками, чтобы оно не выпускало пену. Потом туда порежь морковки кружочками, картошку крупными кусочками, можно лук полукольцами(он растушится в подливу), специи, соль.. (я всегда сыплю специи "Вегета" - там и соль, и овощи). Налей совсем чуть воды - около 1 см.,т.к. картошка и морковь выпустят свой сок и в итоге всё будет в подливе. Включишь "Тушение" 2 часа. Процесс выключится, но останется на подогреве.

Я сегодня тоже так же сделала. Но по прошествии 40вып.+2часа на туш. и мясо полусырое и картошка тоже. После этого я включила снова на выпечку и тогда хоть картошка стала нормальной,но разварилась как и плите газовой.А мясо осталось твердым (жуется но с трудом). Но и дальше тушить уже нельзя,картошка превратится в пюре. Оставила на подогреве,может дойдет немного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)