Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
Автор: lusek 18.10.2008 - 14:14 | ||||
AnnaKoru
Можно, но я мясо сначала обжариваю на выпечке, а если оно жёсткое , то ещё немного и протушиваю.(У меня дома просто любители очень мягкого мяса.) А потом добавляю картошку и включаю "Плов". Но с грибами например я делала, забросив всё сразу, даже очень сильно замороженные грибы. На Плове отлично приготовилось: воду не добавляла. Дилайт
Наташа, начни с чего-нибудь лёгкого. Пропорци в блюдах с мясом и картошкой не важны особо. Если самое лёгкое, то на тушении. Можешь сначала включить Выпечку, обжарить мясо кусочками, чтобы оно не выпускало пену. (Можно нарезать любое мясо или купить уже нарезанный гуляш или поджарку.)Потом туда порежь морковки кружочками, картошку крупными кусочками, можно лук полукольцами(он растушится в подливу), специи, соль.. (я всегда сыплю специи "Вегета" - там и соль, и овощи). Налей совсем чуть воды - около 1 см.,т.к. картошка и морковь выпустят свой сок и в итоге всё будет в подливе. Включишь "Тушение" 2 часа. Процесс выключится, но останется на подогреве. |