Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: Макар 18.10.2008 - 11:00
Дилайт , Наташа, самое простое,что можно сделать с любым мясом - это обжарить с двух сторон на Выпечке и переключить на Тушение... Воды добавлять не надо.. Я обжариваю вместе с колечками лука, а потом добавляю несколько ложек сметаны, травки и тушу. smile.gif

Но, конечно, было бы лучше, если бы ты рассказала, что именно за мясо ты собралась готовить...

AnnaKoru, вкусно тебе? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)