Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14

Автор: lusek 18.10.2008 - 01:35
AnnaKoru
Цитата:
lusek
Едим и очень любим кашки! Рецепт из мануала взять?
А чиз-кейки я и сама очень люблю... Получаются как в ресторанах?

Значит так. Чиз действительно получается как из ресторана. (На мой вкус - даже вкуснее). Делай по рецепту, который без основы из печенья.(Для начала отработай сам чиз). Рецепт найдёшь в содержании: там 800 гр. пастообразного творога или "Рама", 5 яиц, 3 ложки крахмала,250 гр. сметаны, сахар....и т.д..
У тебя дома есть КРАХМАЛ? Чиз делается очень легко. Получается у всех. Но должен быть миксер, которым можно взбить белки до устойчивой пены.
Напиши если надумаешь делать - подскажем детали, хотя в описании всё есть. После приготовления есть нельзя, нужно на ночь в холодильник. Т.ч. его удобно делать вечером, потом убрать на ночь, а утром к кофе - такая няма!!!!!
Теперь про кашки!!
Пропорция для всех каш такая : на 1 мультстакан крупы - 5 мультстаканов молока. (Я беру 1 ст. молока и 4 ст. воды, мне так вкуснее), ложку без верха соли и две ложки сахара.
Из этой порции получается 4 мелких порции каши или две очень полных мисочки!!! И ещё лично мне нравится, когда я кашу по таймеру программирую на час раньше, чем будем её есть. Она тогда настаивается на подогреве и получается как из печи..