Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: anna100 17.10.2008 - 12:05
МаДаМа
цитата:
ОДНО ФИЛЕ или ГРУДКУ НА КОСТОЧКЕ, С КОЖЕЙ???? Если на косточке - как её разделать?

Если с кожей, то сдергиваешь кожу, разрезаешь посередь по килю острвм ножом (там почти на всем протяжении, акромя верху хрящ), потом острым филейным ножом срезаешь с кости. Это очень быстро, дольше писать. Я хоть и покупаю филе готовое, но только потому, что лентяй laugh.gif
Там из костей получается только сам киль и 2 ключицы с суставами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)