Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14

Автор: anna100 17.10.2008 - 11:30
МаДаМа
Цитата:
Что касается нервов - да, от них вши бывают, частенько

Галюнь...а по подробнее? Мне просто очень интересно, откуда они беруться, когда ребенок нервничает? От нервных окончаний отпочковываются?
Ну смешно, честное слово!
Также как и простуда-это, простите вирус, причем заразить ты можешь всех вокруг, а не так, как многие считают, что простуда-это просто от переохлаждения, да, от многих факторов, но вирусы жили до нас, живут вместе с нами и будут жить после нас, они всегда рядом, даже если мы ни с кем не контактировали, они в нас.......также и тут. Вши случаются ТОЛЬКО при контакте с больным человеком, при БЛИЗКОМ контакте!
Вот почему не у всех вши живут...это вопрос другой. Тут может играть роль гормональный статус человека, чистота волос, пользование духами и шампунями. содержащими определенные компоненты. Но из воздуха вши не появляются, как ни крути. Это будет равнозначно утвере ждению, что дети от святого духа родятся.
Галь, прости, вырвалось... ph34r.gif , больше не буду...просто мне непонятны такие доводы. Именно из-за таких мифов, привитых с детства..студентка 4го курса мединститута доказывала мне с пеной у рта, что после рождения пуповину у младенца завязывают узелком...и если узелок плохо завязать, то пуп выпуклый получится, некрасивый, а если хорошенько затянуть-то впуклый laugh.gif laugh.gif
Ой. прости еще ра...навеяло rolleyes.gif