Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: Андреевна 17.10.2008 - 09:55
Цитата:
На днях выставляла пост по поводу ветчины. Суть: фарш свинина+говядина, соль, чеснок, морковь, все утромбовала в пакет. Поставила ветчиницу в мультю 2 мин. на пару, 3 часа тушение. Получилась очень сухая. Где я могла допустить ошибку?

МаргаритаСмирнова
Мясо лучше не все в виде фарша, часть порезать мелко, а я так вообще его не превращаю в фарш wink.gif и делаю это при помощи процессора. Размолачиваю мясо, но не до конца, т.е. не превращаю его в фарш. И побольше овощей. rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)