| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: Ellian 16.10.2008 - 17:05 |
| На счет платно так и думаю.. На узи сгонять не проблема... Нас же заведующая той ЖК в 7 недель спасала, когда мы чуть не "потерялись", и имени не спросила, просто помогла, муж договорился (он могёт) А копии паспорта (сканировки) испарились вместе с поломавшейся флэшкой, на всех компах обыскались, ничего не осталось.. А полис...я такого слова не знаю) У нас немного иная система, приближенная к совдеповской.. Приходишь, становишься и наблюдаешься..через паспорт.."бесплатно"..ага) Не считая взяток, платных анализов и узи и тыды)) *** Простите девочки что я тут вас так грузанула своими проблемами!!! Давно такой Ж не было, да еще косой на камень события на обстоятельства нашли.... В голове одна каша и ничерта не соображается.. Знаю только одно - переживу первую неделю ноября - переживу и всё остальное. Будет жилье - все остальное само собой рассосется.. Сейчас видимо чем-то прогневили мы боженьку.. расслабились.. Спасибище всем за поддержку!!!!! Приятно знать что есть куда прийти поплакаться в жилетку, а не биться глухо о 4 стены... |