| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: Ellian 16.10.2008 - 15:31 |
| Люсь, не знаю как посплетничать получится.. лишь бы не плевались особо впечатлительные) Короче история стара как жизнь... Нашла у малой полную голову живности!! И на волосах висят, и по башке живые бегают.. Ну ясен перец из школы "подарочек" К слову говоря, это был последний (надеюсь!!!) из сюрпризов, который приподнесла нам судьба за последние сутки. (до этого нас выгнали из квартиры, чем загнали в полную задницу финансовую, на фоне уже существующей; накрылась медным тазом моя постановка на учет, куда ж теперь ставать, если я не знаю где жить через 2 нед. буду; что со школой теперь делать, куда переводить прийдется, хз; малая заболела сильно;... и еще много чего.... короче Оля последние сутки вся в соплях и губной помаде..) Так вот о живности.. По-хорошему надо идти сообщать в школу.. И что с нами будет??? Я истерически боюсь что в добавок ко всему нашему геморою нас выпрут из школы до вычесывания, еще и сделают виноватыми, и мы хрен знает сколько потом будем пропускать учебу, и бегать по врачам пока нас пустят. Да малую могут пальцем свои же затыкать.. А не сообщу - так через сколько голова малой опять будет полная??? Я и так сейчас морально неустойчивая....а что со школой делать теперь вообще не знаю... Отстранения от школы еще сейчас не хватало.. Руки опускаются.. Не знаю как правильно поступить. |