Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14

Автор: Ellian 16.10.2008 - 15:31
Люсь, не знаю как посплетничать получится.. лишь бы не плевались особо впечатлительные)

Короче история стара как жизнь...
Нашла у малой полную голову живности!! И на волосах висят, и по башке живые бегают.. Ну ясен перец из школы "подарочек"

К слову говоря, это был последний (надеюсь!!!) из сюрпризов, который приподнесла нам судьба за последние сутки.
(до этого нас выгнали из квартиры, чем загнали в полную задницу финансовую, на фоне уже существующей; накрылась медным тазом моя постановка на учет, куда ж теперь ставать, если я не знаю где жить через 2 нед. буду; что со школой теперь делать, куда переводить прийдется, хз; малая заболела сильно;... и еще много чего.... короче Оля последние сутки вся в соплях и губной помаде..)

Так вот о живности..
По-хорошему надо идти сообщать в школу..
И что с нами будет???
Я истерически боюсь что в добавок ко всему нашему геморою нас выпрут из школы до вычесывания, еще и сделают виноватыми, и мы хрен знает сколько потом будем пропускать учебу, и бегать по врачам пока нас пустят.
Да малую могут пальцем свои же затыкать..
А не сообщу - так через сколько голова малой опять будет полная???

Я и так сейчас морально неустойчивая....а что со школой делать теперь вообще не знаю... Отстранения от школы еще сейчас не хватало..
Руки опускаются..
Не знаю как правильно поступить.