Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: Beregina 15.10.2008 - 18:37

Ну что

Ну что? Свою тыкву в молоке я определила. Не очень долго думая взяла…
1. 1,5 кг тыквы порезанной (очищенной)
2. 1 стакан молока
3. Горсть кураги
4. Маленькая горсточка изюма (что было)
5. 4 средних яблока
6. 1 стакан сахара
7. ½ стакана муки (самовосходящей) + 1,5 ложки столовой кукурузного крахмала
8 4 яйца
9. По щепотке кардамон + корица

п 1 и 2 сварила В кастрюльке с помощью погружного измельчителя превратила в пюре, предварительно сыпанув туда горсть кураги для густоты. Порезала 4 средних яблока смешала с 6 столовыми ложками с огромной горкой пюре , добавила немного изюма и все перемешала.
Отдельно взбила белки с ½ стакана сахара.
В чаше взбила желтки с оставшимся сахаром и добавила п 7, немного перемешала и в полученное тесто добавила смесь яблок и пюре, опять перемешала и ввела белки.
Выпекала 60+20… вкус очень странный , но съедобно… сейчас придет малой опробую на нем….
А остаток тыквенного пюре отправила в морозилку ждать своего часа.

Эх, того малого выпороть бы… пересдачу итальянского почти завалил …. Он у него второй язык… твердит, что трудно дается . Может кто поделится информацией по какой методике изучали ин.яз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)