| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: Beregina 15.10.2008 - 18:37 |
![]() Ну что? Свою тыкву в молоке я определила. Не очень долго думая взяла… 1. 1,5 кг тыквы порезанной (очищенной) 2. 1 стакан молока 3. Горсть кураги 4. Маленькая горсточка изюма (что было) 5. 4 средних яблока 6. 1 стакан сахара 7. ½ стакана муки (самовосходящей) + 1,5 ложки столовой кукурузного крахмала 8 4 яйца 9. По щепотке кардамон + корица п 1 и 2 сварила В кастрюльке с помощью погружного измельчителя превратила в пюре, предварительно сыпанув туда горсть кураги для густоты. Порезала 4 средних яблока смешала с 6 столовыми ложками с огромной горкой пюре , добавила немного изюма и все перемешала. Отдельно взбила белки с ½ стакана сахара. В чаше взбила желтки с оставшимся сахаром и добавила п 7, немного перемешала и в полученное тесто добавила смесь яблок и пюре, опять перемешала и ввела белки. Выпекала 60+20… вкус очень странный , но съедобно… сейчас придет малой опробую на нем…. А остаток тыквенного пюре отправила в морозилку ждать своего часа. Эх, того малого выпороть бы… пересдачу итальянского почти завалил …. Он у него второй язык… твердит, что трудно дается . Может кто поделится информацией по какой методике изучали ин.яз. |