Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: ilga 12.10.2008 - 03:50
Vestigator
Цитата:
я же правильно понимаю, что с таймером можно готовить только на тех режимах, что слева?

Да.

Я картошку готовлю без воды(подсолнечное масло с запахом+картошка+репчатый лук+соль) режим "Плов" ~ 40 минут. (Чтобы картошка не почернела и не склеилась я её (нарезаную) сначала промываю в воде, а потом перемешиваю с маслом(масло надо класть без фанатизма, а то мне тут "помогли", почти во-фритюре получилось wacko.gif )
Цитата:
хорошо ли туда грибы-то кидать?

А почему бы и не положить? Да и сметанка тогда просится smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)