| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: lusek 10.10.2008 - 13:56 | ||
LIRA70
Не, Свет, я там писала "НЕ крошится" на 3 день. Мне наоборот хлеб не понравился в первые двое суток - он был слишком мягкий, очень контрастировала жёсткая корка с мягким мякишем, хлеб не нарезался плотными тостиками, ...а с обрезанной коркой и тонконарезанный - вообще "болтался на ветру" от лёгкости и мягкости. А на 3 день стал для меня "нормальным". Я люблю плотный упругий хлебушек. Кстати сегодня всё ещё хороший. (Это мы его всё едим ...- кажется пятый день пошёл). Единственное, что в подсушенном виде (в тостере) он крошится намного больше любого магазинного. Сейчас я поставила хлеб из яблочного пюре с орехами. Через полтора часа будет готов. Делала строго по рецептуре, но для пюре сама натёрла яблочко. Не знаю от этого или нет, но в тесто пришлось добавить больше воды чем в рецепте примерно на 50 мл. Правда я - "ещё тот" специалист по колобкам, но Галя сказала, что тесто должно быть нежнейшим и мягчайшим, приятным. А мне этот колобок всё время казался плотным, резиновым и он отскакивал от стенок... Ну я и лила на него всё время по чуть воды... Каким колобок стал в итоге я не знаю, т.к. пока доливала воду - замес окончился. Ну я больше и не заглядываю. |