| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: anna100 9.10.2008 - 00:40 |
| маркоша Я делаю с розмарином и свежим и сухим только баранину и курицу, ну еще дичь и иногда свинину, запеченую большим кусманом (в других блюдах моя семья розмарин не воспринимает вообще), в картошку, думаю, правда как елка будет, если без мяса. С курицей я и картошку тушила, но я мариновала в размариновом масле сначала, а потом тушила, и там вкус самого ароматного оливкового масла с размарином получается, нет "лесного" запаха. Кстати о рентгене...часто дейчтвительно просят подготовится, потому как наполненный или вздутый кишечник может помешать увидеть патологию межпозвоночных дисков, будут артефакты. А с живота или со спиныэто не принципиально, все одно лучи проникают через всю толщу, они не выбирают. А вот МРТ действительно более информативный метод, но тоже имеет погрешности значительные (по опыту говорю), да и цена несколько другая, потому всегда идут от простого к сложному....да и при разных заболеваниях существуют разные методы дмагностики (и часто более простой метод является наиболее информаивным, ну, вкупе с мозгами специалиста, ессно). Все решается индивидуально при контакте с доктором. Да и бегать по разным врачам не советую, нужно найти того, кому доверитесь и слушать только его. Ведь как известно...медицинанаука не точная и сколько врачей, столько и мнений. |