| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: lusek 8.10.2008 - 23:27 | ||||||
маркоша
Я делала полный рентген спины в ЦИТО. Это от Войковской ехать. Через спину. До этого делали в больнице, без всякой подготовки и тоже через спину. Могу допустить, что через живот могут смотреть, если есть подозрение на патологию (типа грыжи), которая выпячивается в эту внутреннюю сторону живота...? (Это я так размышляю, не по медицински...). Но хочу тебе сказать, что более точное обследование - это МРТ. Т.к. рентген показывает только костные изменения в строении и то уже с 3-ей степени... А всё, что между позвонками, их соединение и т.д - МРТ. Привожу пример: сорвала ногу с велосипеда, полгода болел сустав стопы ( и ща болит.. Т.ч. на мой взгляд - рентген - это профилактическое обследование, если пока ничего нигде сильно не беспокоит. А так - всё равно потом отправят на МРТ. Если ты точно знаешь место, которое тебя беспокоит - то можно сделать МРТ 2-3 позвонков - это дешевле, чем весь отдел. Мне тоже нужно, всё собираюсь... Могу дать тебе форум ЦИТО - там в течение дня отвечают ведущие хирурги и профессора из "спортивной травмы" по поводу любых обследований и т.д.. Очень хорошее МРТ - в СКЛИФе. маркоша
Ну правильно, он такой и есть. Свежий - длинные иголочки. А сушёный - покороче или немного ломаные.. В баранину и курочку вкусно. А картошку лично я делаю запечённую с зирой. Тож вкусно. |