Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14

Автор: Solali 8.10.2008 - 06:33
Приветик всем! Меня тоже, как и Liliya смутили щелчки мультиварки, но я подумала что так и надо, и сильно переживать не стала.
А у меня вот какой вопрос, шнур из мультиварки после окончания работы обязательно каждый раз выдергивать? Просто я приготовила, оключила её и всё, шнур ессно не выдернула, она у меня так всю ночь простояла.А а вот что меня смутило, так это то что когда я до неё дотронулась почувствовала легкую вибрацию. ну конечно не такую сильную как когда она готовит. Теперь стараюсь всегда выдергивать шнур, но всё равно забываю. Кто знает это обязательно или нет, слудуя инструкции вроде как обязательно. Но это ж так неудобно.
Ну а теперь несколько слов о моих впечатлениях. Процесс приготовления действиетльно не утомительный, но всё равно не могу я спокойно ждать пока там всё сготовиться, то и дело "ныряю" под крышку. А это вроде как не оч. желательно делать. Готовила плов, гречку, тушеные кабачки (по рецепту с этого форума). Всё очень классно получается! Не получилась пока выпечка. Пекла бисквит "Шоколад на кипятке", а он у меня в духовке через раз получается, а тут просто "чистый пластелин вышел". Обидно. Попробую на классическом бисквите потренироваться.