Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
Автор: anna100 7.10.2008 - 15:25 |
lusek Люсь, ребра в моем доме дежурное блюдо практически. Я мариную в различных маринадах минут на 20, потом жарю с 2х сторон. Если в мульте, то по очереди, естественно. Обычно, для скорости я делаю это в сотейнике с толстыми стенками. У меня на обжаривание в 3 захода уходит меньше 15 минут. отом складываю в мультиварку и на "Тушение" на 1,5 часа. Часто в кастрюльку кладу еще картошечку, нарезанную дольками и обжаренную на остатках масла от ребрышек.Последний раз мариновала в меду с лимонной цедрой и соком лимона, плюс срль, перец и оливковое масло. Очень вкусно. Если маринуешь с медом, то обжаривать нужно меньше, так как румянится быстро очень. Мои балдеют ![]() |