Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: Ellian 3.10.2008 - 12:11
Макар Галюнь, это всё тяга к экспериментам))))
Для крабсалата я рис всегда варю откидной (т.е в большой кол-ве воды, потом в друшлаг, как макароны карочи))
На плове не стала, рис у меня кругленький, заразный такой, клейкий сильно, на плове была бы каша, вот черт дернул попробовать на пару)))) говорят рассыпчатый получается)
Ну вот..попробовала))

Хи)) покой нам только снится))
Ну должен же был кто-то так головой постучаться, ради БЕСЦЕННОГО ОПЫТА!!! Чтобы людям было на чьих чужих ошибках учиться)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)