| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: Solali 3.10.2008 - 10:31 |
| Всем добрый день! Меня зовут Алина. Сегодня зарегистрировалась на вашем форуме, что успела прочитала, но времени мало...работа... Дело в том, что я вчера приобрела себе мультиварку, давно её искала, в нашем небольшом городке такое чудо техники это большая редкость. Мультиварку купила объемом 2,5 л. Прочитала ваши обсуждения, и что-то задумалась, может зря я такую маленькую купила...Не знаю можно ли её вернуть. Она у меня ещё запечатанная стоит, думаю оставить или нет.... А вообще посоветуйте, у кого мультиварка такого объма, на сколько порций она варит при максимальной загрузке???. А покупала я её в основном для варки каш (уж очень все нахваливают именно каши) для себя и своей дочки, папа наш каши не жалует. Ну и так может быть ещё что-нить приготовлю... И ещё вопрос относительно тушения, при каких температурах оно происходит, и хорошо ли проготавливается пища? Достаточная ли термическая обработка продуктов? Если эти вопросы уже обсуждались, буду оч. признательна скажите по каким ссылкам можно посмотреть обсуждение. P.S. А мне очень у вас понравилось, такая теплая дружеская обстановка на форуме. |