Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 10.11.2008 - 17:26
light225
natoussia
Люся, Натуся спасибо девочки wub.gif , тортик замечательный с очень нежным тающим вкусом, уверенна вам понравится он.
muffi
цитата:
Алисик, тортик великолепный happy.gif 

Спасибо Леночка wub.gif , что не приготовиш для любимых родных, тебе ли это не знать.
Breeze
цитата:
Алисик, спасибо. Куплю электрофондюшницу. А средний размер - это какой? На сколько?

Алена, где-то 1-1,5 литра они обычно в таком размере максимально до 2х литров, смотри на сколько человек рассчитываешь. Вилочки дополнительные на большее число народа, всегда можно отдельно купить, если есть необходимость. rolleyes.gif
цитата:
Вот это тортик! С утра, понимаешь ли, такая красота! 

Угощайся на здоровье, шоколадный вкус в тортике был изумительный. tongue.gif wub.gif
Sofya
цитата:
Алисонька, как все аппетитно выглядит. Я делала гречневую кашу с лисичками в своем любимом глиняном горшочке. До чего же вкусно все в нем получается!

Спасибо Вика. О ohmy.gif , твоя кашка и меня на одну вкусную вещь из этой серии в горшочке с грибами натолкнула, нужно будет приготовить. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Овощная пирамидка меня очень впечатлила. это как раз то что мне по душе. Утаскиваю идею в копилку. smile.gif

На здоровье wub.gif , такие салатики с чем хочешь готовить можно, а с брынзой мне очень понравилось, буду рада если и тебе пригодится.