Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 10.11.2008 - 13:20
Торт ТРОЙНОЙ ШОКОЛАД

/Чизкейк/


Торт ТРОЙНОЙ ШОКОЛАД /Чизкейк/ основа, корж: у меня готовая форма с шоколадной основой с бортами из...

основа, корж:
у меня готовая форма с шоколадной основой с бортами из печенья
/можно использовать шоколадное печенье в качестве основы,
выложив дно формы/

для начинки:
300 гр.сыр сливочный /cream cheese/
1/2 сахарной пудры
2 ч.л.какао
3 яйца
3 ст.л. растопленного шоколада 70%
1 ч.л.ванили


для украшения:
100-150 гр.сметаны
райское яблочко или любая фрукта
4-5 ст.л. растопленного шоколада 70%
3-4 ст.л.сах.пудры

Торт ТРОЙНОЙ ШОКОЛАД /Чизкейк/ основа, корж: у меня готовая форма с шоколадной основой с бортами из... - 2

Миксером перемешать размягченный сыр с сахарной пудрой,добавить ваниль, какао,растопленным на паровой бане шоколад.
Добавляем постепенно яйца и взбиваем на средней скорости до получения однородной массы.
Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать погрузив торт в форму с водой,
ставим в разогретую духовку в 350 F/ 180C до румяности и упругого центра торта при нажатии, 35-40 минут.
Торт охладить, тем временем смешать сметану с растопленным на паровой бане шоколадом и сахарной пудрой.
Кремом намазать торт сверху и украсить центр райским яблочком.Поставить охладить в течении 3 часов в холодильник.

Торт ТРОЙНОЙ ШОКОЛАД /Чизкейк/ основа, корж: у меня готовая форма с шоколадной основой с бортами из... - 3

Торт получается невероятно нежным с насыщенным шоколадным вкусом.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)