| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 10.11.2008 - 06:17 |
| Breeze Алена ты я видела о фондюшнице спрашивала, так я бы тебе советовала купить сразу электро, среднего размера. Oна у тебя будет на все, это гораздо удобней и практичней чем свечки, и горелки. Я испробовала разные виды и все мои знакомые, и пришли к выводу что тефлоновые или из нержавейки электро самые удобные. Можно всегда регулировать температуру и без мороки. На горючем это небезопасно и утомительно, все время его доливать, если сидишь компанией за столом(горючеe быстро сгорает). Cвечка хороша в мини фондюшнице для шоколада, но не более того. А в такой ты сможешь и для мяса, и для сыра и шоколад также пойдет. Если что я тебе все в этих вопросах могу подсказать, опыт есть многолетний. |