Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 10.11.2008 - 06:17
Breeze
Алена ты я видела о фондюшнице спрашивала, так я бы тебе советовала купить сразу электро, среднего размера. Oна у тебя будет на все, это гораздо удобней и практичней чем свечки, и горелки. Я испробовала разные виды и все мои знакомые, и пришли к выводу что тефлоновые или из нержавейки электро самые удобные.
Можно всегда регулировать температуру и без мороки. На горючем это небезопасно и утомительно, все время его доливать, если сидишь компанией за столом(горючеe быстро сгорает).
Cвечка хороша в мини фондюшнице для шоколада, но не более того.
А в такой ты сможешь и для мяса, и для сыра и шоколад также пойдет. Если что я тебе все в этих вопросах могу подсказать, опыт есть многолетний. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)