Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: alisia 3.10.2008 - 22:22
natulya64
Натулик спасибо wub.gif
Полосатенькие цукаты потому, что оставляла немного мякоти арбузной специально для красивого вида, и действительно вышло удачно.
Я еще рахат поставила их остатков сиропа.
Ты за айву спрашивала у Инны, так ее следует порезать как на цукаты и проварить чуть дольше, соответственно и выстоять в сиропе подольше.
Но в нее я бы не стала добавлять розовую воду, она сама очень ароматная и будет перебивать запах, а вот в арбузных она незаменима, я добавляла.
Еще можно из дыни попробовать, и из цитрусовых, лимон и апельсиновые шкурки, да вообще из всего и из груши тоже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)