| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 3.10.2008 - 22:22 |
| natulya64 Натулик спасибо Полосатенькие цукаты потому, что оставляла немного мякоти арбузной специально для красивого вида, и действительно вышло удачно. Я еще рахат поставила их остатков сиропа. Ты за айву спрашивала у Инны, так ее следует порезать как на цукаты и проварить чуть дольше, соответственно и выстоять в сиропе подольше. Но в нее я бы не стала добавлять розовую воду, она сама очень ароматная и будет перебивать запах, а вот в арбузных она незаменима, я добавляла. Еще можно из дыни попробовать, и из цитрусовых, лимон и апельсиновые шкурки, да вообще из всего и из груши тоже. |