Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: homyak 11.11.2008 - 08:52
Иpena
anna100 Про сыворотку знаю, сама в свое время поразилась, как сыворотка и растопленное свиное сало улучшают вкус хлеба. Ладно, допеку тот, что есть и попробуюу на закваске. У меня и так сейчас в х-ке ржано-пшеничный стоит "ЗА 5 минут", а все-таки, вкуснее всего из этих хлебов Boule (Простой). Я его в следующий раз раскатаю плоским, он мне лаваш армянский напоминает из наших магазинов, только лучше. Кстати, насчет кишок мне тоже папенька душу тянет, они ж с бабулей в детстве моем колбасу дома делали домашнюю, так что не все из его детства плохо.
Ирина, я ведь брынзу хотела замариновать, как ты сказала, но она после 20 минут лежания в простой воде стала такой нежной и вкусной, что мариновать не пришлось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)