Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Lue 11.11.2008 - 02:30
цитата:: (innok @ 11.11.2008 - 01:43)
Lue
Да просто насыпь, сколько дебе хочется и всё. Они на разойдутся, а так вкраплениями в тесто и останутся. Я так сразу смесь делаю: льняное смя, семечки подсолнуха, семечки тыквы и храню в холодильнике - когда есть желание, сыплю в тесто.

Ну тогда так и сделаю. А то я думала, может какие реакции необратимые пойдут, как мед-дрожжи и т.д. Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)