Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 10.11.2008 - 22:55
homyak
мне закваска
для ржаного само-собой и даже не обсуждается
для пшеничного, потому что мне вкус у него и структура больше по душе - раз
потому что мне в хлебе запах дрожжей чувствуется и не нравится, а с закваской его нет - два
потому что хлеб дольше не черствеет и не плесневеет - три

ну и вроде как на закваске здоровее для организьму и нет такого риска что раздует, как с дрожжей (не помню откуда начиталась)
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)