| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: anna100 10.11.2008 - 17:51 |
| Klyukva Да лан, Оль, чегось ей там надо-этой тамагоче особенного. Я когда знаю, что забуду-погуще ее мешаю и всего делов. А некоторые вообще рекомендуют крошку из нее делать. То есть намешать густо, до крошки. раскрошить ее на салфетку и высушить при комнатной темпрературе, потом в блендере смолоть в порошок, в банку с притертой крышкой и в шкаф, на полку. А когда надо-оживлять, водичкой побултыхая. Говорят, годами так лежать может. Ничего с ней не делается, моя без холодильника пару-тройку дней выжить так(в густом состоянии) могЁт |