Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: anna100 10.11.2008 - 17:08 | ||
homyak
ИзверХ ты...уморила иамагочу! Доставай из холодильника, подкорми в пропорции 50:50 и поставь в тепло, погляди чего будет. ТокА ты ее понюхай и погляди как выглядит. Если корочкой покрылась, то ты корку отколупай и в утиль, в баночку водицы тепленькой налей, побултыхай и муки всыпь уже в эту жижицу. Ну а если через несколько часов пузырьки пойдут-жив курилка , подкорми еще разок через 10-12 часов и ставь закваску. |