Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: rachely 9.11.2008 - 13:52 |
я вот с хальным тестом поиздевалась.... времени как всегда не было (все делается в последний момент ) на расстойку дала всего 40минут... пекла в нижней трети как и кексы... передержала.... вобщем на вкус хорош! НО подгоревшая нижняя корка и опавший булк - наш результат остаток теста переложила в коробочку поменьше (холодильник нужен был ) не знаю как повлияло на тесто это перекладывание, сегодня-завтра попробую остатки правильно испечь... поглядим чё получится. |