Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: innok 7.11.2008 - 08:28 |
PANNETONE 1.5 ч воды 1.5 ст л дрожжей 1.5 ст л соли 0.5 ч мёда 8 слегка взбитых яиц 1 ч несолёного топлёного масла 1 ч л лемонного екстракта 2 ч л ванильного екстракта 2 ч л цедры 7.5 ч неотбеленной муки 2 ч сухих фруктов яичная cмазка Нарезанные фрукты вмешиваются в тесто внесте смукой. Хранить можно 5 дней. Заморозить на "до 4 недель". Они его выпекают без форму, просто сделав шар и дав ему расстояться 1 час 40 минут, под неплотно положенной пищевой плёнкой. Выпекают при 375Ф 50-55 минут. Перед выпечкой смазать яичной смазкой. |