Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 7.11.2008 - 08:28
PANNETONE

1.5 ч воды
1.5 ст л дрожжей
1.5 ст л соли
0.5 ч мёда
8 слегка взбитых яиц
1 ч несолёного топлёного масла
1 ч л лемонного екстракта
2 ч л ванильного екстракта
2 ч л цедры
7.5 ч неотбеленной муки
2 ч сухих фруктов

яичная cмазка

Нарезанные фрукты вмешиваются в тесто внесте смукой. Хранить можно 5 дней. Заморозить на "до 4 недель". Они его выпекают без форму, просто сделав шар и дав ему расстояться 1 час 40 минут, под неплотно положенной пищевой плёнкой. Выпекают при 375Ф 50-55 минут. Перед выпечкой смазать яичной смазкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)