| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: innok 7.11.2008 - 08:14 |
| Многие Американские и Английские хлеба используют пахту. Она помогает образованию необычного вкуса и мягкого мякиша. Етот хлеб очень подходит для бутербродов. Его так же можно использовать во всех рецептах, которые используют ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ. ХЛЕБ НА ПАХТЕ 2 ч воды 1 ч пахты (думаю, подойдёт и кефир - разница между ними только в жирности) 1.5 ст л дрожжей 1.5 ст л соли 1.5 ст л сахара 6.5 ч неотбеленной муки Можно хранить 7 дней. Выпекать в смазанной форме, на расстойку дать 1 час 40 минут. Выпекать 350Ф 45 минут. |