innok Я сегодня пекла тот, который "Калач Саратовский" - очень вкусно, но, духовка у меня врет все-таки! Я у папеньки в субботу пекла хлеб, правда, не твой, так вот выставила температуру наугад (у него на плите риски какие-то, а не градусы), хлеб получился румяный-румяный, да еще и корочка нежная. Я обалдела - дома совсем по-другому выходит. Дома испекла из того же теста на более высокой температуре в разогретой духовке - опять румяный, как никогда. А твой стала печь при 210 (Цельсия), а все равно, подлец, бледный вышел! Но очень вкусно, мякиш идеальный, корку я объела всю сама, но Инна, фотографировать уже нечего (Прости, Геннадий!), завтра испеку, и выложу. Хлеб замечательный! |