Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: UkrainkaNJ 6.11.2008 - 08:11
Уже 2 месяца моя семья ест только пятиминутный хлеб в разных вариациях(спасибо,Инна!)и вот что я заметила:если испечь ржаной или любой другой не белый ,дать попробовать его ,ещё тёплым,семье и сказать что это-белый но с секретными добавками-сметается подчистую.У меня хлеба едят много,пеку каждые 3 дня -с 1 нормы 2 буханки в формах-легче резать.Как не старалась,выкроить 4 булки с одного замеса не получилось-крошечные какие-то получаются,несерьёзные.Тесто от раз к разу получается разное-то гуще,то жиже.Если уж очень тугое-хлюпаю пару ложек воды.Если жидкое-холодильник ему ума вставит.Так что запаслась мукой опять сегодня по дешовке и -к печке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)