Девочкииии!!! Ыа так рада!!! Сегодня после работы достаю тесто из xолодильника, начала отрезат кусок, а он дубовый, ну все, подумала я, у меня кривые руки и с тестом мне лучше не связываться даже с пошаговым руководством.. Ради интереса решила я его все равно испеч, а оставшуюся половину развела водичкой. Про xлеб, пока он пекся, совсем забыла и водичка вся испарилась. Он у меня не сильно вырос в дуxовке, но вот что получилось. Корочка слишком твердая получилась, xоть и вкусная, а мякиш - как тот белый за которым я в булочную гоняла! Уверена, если бы я была внимательней и не делала бы ошибок при замесе, то было бы вообще обалденно! Спасибо, Инна, за то, что поделились! И за ваши бесценные советы!
|