Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: rachely 4.11.2008 - 21:55
innok
инн, я ж на консистенцию ориентируюсь... вот и пришлось воды долить.... месить я его не месила, помню прочитаные вчера рекомендации wink.gif а точно по рецепту кол-ва воды и муки у меня в дрожжевой выпечке никогда ниччё не выходит! сколько продухтов запорола! пока кто то не надоумил на вид и ощупь ориентироватся... вот думаю, это у нас вода такая, мука,... влажность?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)