Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 4.11.2008 - 07:57
Luе, поскольку мы соседи, я тоже в Колорадо. То единственное обьяснение ето то, что ты неправильно измерила. Мука для высокого давления в етом рецепте не нужна. Но вот если ты её бухнула больше нормы, ето и является причиной. Опасность в том, что он загустеет в холодильнике ещё больше и дрожжам будет сложно его переработать. Честно, говоря я не знааю, что посоветовать, кроме как обмять его после первичной расстойки, дать подойти опять и испечь хлеб. Муку я покупаю обычную, так что просто измеряй внимательнее в следующий раз wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)