Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 3.11.2008 - 21:55
innok
Ин, так у меня ж заквасочное и стоит себе в холодильнике
черный неделю прожил, смешанный вчера замесила и сегодня выпекла то, что отложила сразу в форму, а остальное стоит себе мирно и пузырики видны - живет

бриошевое тесто простояло 6 дней, сегодня его вынула, оно подбродило за эти дни и стало необычайно пушистым, а по первой выпечке было более тяжеленьким, так что получаем разную выпечку по структуре в разные периоды (так что на пончики выдержи его, будет только лучше)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)