Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: Иpena 3.11.2008 - 21:55 |
innok Ин, так у меня ж заквасочное и стоит себе в холодильнике черный неделю прожил, смешанный вчера замесила и сегодня выпекла то, что отложила сразу в форму, а остальное стоит себе мирно и пузырики видны - живет бриошевое тесто простояло 6 дней, сегодня его вынула, оно подбродило за эти дни и стало необычайно пушистым, а по первой выпечке было более тяжеленьким, так что получаем разную выпечку по структуре в разные периоды (так что на пончики выдержи его, будет только лучше) |