Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 3.11.2008 - 14:38
innok
паннетоне все же отличается от нашего кулича wink.gif
да и продается на данный момент наряду с рождественским штолленом laugh.gif
наш-то кулич потяжелее будет, а панетонне полегче, хотя вроде и то и то сдоба
потому пусть народ в курсе будет, что кто любит кулич посдобнее - это бриошь, кто полегче, более европейский - это паннетоне

зы: а я бы не стала Пасху ждать, а опробовала бы всю сдобу, чтоб к ней уже знать точно что есть что и подобрать под себя более приемлимый вариант...но это чисто моё мнение rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)