| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: Иpena 3.11.2008 - 14:38 |
| innok паннетоне все же отличается от нашего кулича да и продается на данный момент наряду с рождественским штолленом наш-то кулич потяжелее будет, а панетонне полегче, хотя вроде и то и то сдоба потому пусть народ в курсе будет, что кто любит кулич посдобнее - это бриошь, кто полегче, более европейский - это паннетоне зы: а я бы не стала Пасху ждать, а опробовала бы всю сдобу, чтоб к ней уже знать точно что есть что и подобрать под себя более приемлимый вариант...но это чисто моё мнение |