Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 1.11.2008 - 03:12
Иpena
Я когда вырастила свою первую закваску ржаную, через недели 2 перевела ее в пшеничную и пользовала во все хлеба подряд. А тут не удержалась. Ржаного не хочется, надо пшеничного, вот и извращаюсь как могу.

Прошел час, тесто поднялось в 1,5 раза, появилась крупная "пузырявчаточть" по всему тесту. Работает опара-то! smile.gif . Значит с чистой совестью пойду байки rolleyes.gif .

Еще хотела вам показать кое что...в ЖЖ есть мужчина, который печет хлеба, я о его рецептам готовила, получается отлично. Так вот, он начал выяснять историю появления хлеба без замеса, то есть, предка нашего пятиминутного....вот ссылка тут
тут
и тут
его варианты хлеба без замеса
Интересно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)