| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: anna100 1.11.2008 - 02:02 |
| Такс, девы...поставила я пятиминутный на закваске... За основу взяла геркулесовый хлеб. Замесила полпорции. Взяла 100 гр подкормленной накануне закваски (зная, что в ней 50 гр муки и 50 мл воды, я всегда стараюсь делать закваску 1:1). Прибавила к ней отруби, цельнозерновую мукуи воду (с учетом муки и воды в самой закваске). Оставила на 12 часов. Опара у меня отлично выросла, распузырилась Замесила тесто, прибавив все ингредиенты. Жду превращений. Я планировала оставить тесто до 7 утра, вот думаю...не мало? Сейчас 2.00...то есть стоять оно будет на столе 5,5 часов. Ирин!!! Спасай! Не мало? Отследить не смогу, спать буду...мужа попросила убрать в холодильник, а он разбираться не станет поднялось\не поднялось, пихнет как есть |