Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: Иpena 29.10.2008 - 17:43 |
итак закваска вела себя хорошо, за ночь распузыриииилась и подросла, положила при замесе на всякий случай половину нормы дрожжей, можно было и без них обойтись - тесто перло аки ненормальное потом, в следующий раз уже подстраховываться не стану заменила часть пшеничной муки на ржаную и добавила столовую ложку кориандра, запах был обалдительный по дому при выпечке получилось изменений: вечером развела часть отложенного теста в 1 чашке воды с 1,5 чашками ржаной муки утром, через 12 часов при замесе по рецепту пшеничной положила 3 чашки, остальное - ржаная мука минус те 1,5 чашки, что замешивали с вечера дрожжи - полнормы кориандр - 1 ст. ложка хлеб еще в процессе остывания, резать буду скорее всего завтра |