Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 28.10.2008 - 22:49
innok
отчитываюсь
1) поставила тесто на бриошь (почти без изменений)
2) поставила закваску на памперникель, завтра утром буду замешивать

рассказываю
у меня сегодня расстройство: остатки американского поставила, поднялся хорошо, выпечка тоже прошла неплохо, пышный и румяный вышел, но....мякиш вышел мокрый sad.gif
т.е. его режешь и все вроде нормуль - дырочки, пышность, а в руку берешь - клеится sad.gif
грешу на нашу высокую влажность в эти дни, первый-то вышел нормально, а сегдня такая фигня
пойдет на сухари

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)