Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: Иpena 28.10.2008 - 22:49 |
innok отчитываюсь 1) поставила тесто на бриошь (почти без изменений) 2) поставила закваску на памперникель, завтра утром буду замешивать рассказываю у меня сегодня расстройство: остатки американского поставила, поднялся хорошо, выпечка тоже прошла неплохо, пышный и румяный вышел, но....мякиш вышел мокрый т.е. его режешь и все вроде нормуль - дырочки, пышность, а в руку берешь - клеится грешу на нашу высокую влажность в эти дни, первый-то вышел нормально, а сегдня такая фигня пойдет на сухари |