Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 28.10.2008 - 19:38
Ну, ето серьёзная заявка (пост выше) с тебя и начнём.

ENGLISH GRANARY-STYLE BREAD/АНГЛИЙСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
3.25 ч воды
1.5 ст л дрожжей
1.5 ст л соли
0.25 ч солода
1 ч вот тут загвоздка, они просят "malted wheat flakes", если "malt" - солод, "wheat" - пшеница, "flakes" - хлопья, то вероятно то же самое, из чего делают солод, но размолотое не в муку, а в хлопья - думаю, можно заменить отрубями
1 ч цельнозерновой
5 ч неотбеленной муки

Хранить можно 10 дней, расстаивать 40 минут, печь при 400Ф, с паром.

Вот нашла фото етих хлопьев.
Ну, ето серьёзная заявка (пост выше) с тебя и начнём

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)