Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: innok 24.10.2008 - 20:40
ХЛЕБ С ПРОШУТТО И РОЗМАРИНОМ
Конечно, настоящее прошутто ни с чем не сравнить. Но если его нет, то , думаю и корошая сырокопчёная колбаса и бастурма вполне будут достойной заменой.

1/4 нормы ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЫ
0.25 ч л сухого розмарина или 0.5 свежего
2 унции прошутто (нарезать на квадратики 2.5 на 2.5 см
оливковое масло

Раскатать тесто в 1-1.5 см толщиной. Посыпать мясом и розмарином. Скатать в рулет, а после етого сформировать шар. ТАким образом мясо и розмарин будут вмешаны в тесто. Шар, в свою очередь, расплющить до толщины в 2.5 см. Дать расстояться 40 минут на посыпанной кукурузной мукой лопате. Перед выпечкой смазать маслом и сделать несколько надрезов.

Печь при 400Ф, 25 минут, на камне, с паром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)