| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
| Автор: innok 24.10.2008 - 20:40 |
| ХЛЕБ С ПРОШУТТО И РОЗМАРИНОМ Конечно, настоящее прошутто ни с чем не сравнить. Но если его нет, то , думаю и корошая сырокопчёная колбаса и бастурма вполне будут достойной заменой. 1/4 нормы ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЫ 0.25 ч л сухого розмарина или 0.5 свежего 2 унции прошутто (нарезать на квадратики 2.5 на 2.5 см оливковое масло Раскатать тесто в 1-1.5 см толщиной. Посыпать мясом и розмарином. Скатать в рулет, а после етого сформировать шар. ТАким образом мясо и розмарин будут вмешаны в тесто. Шар, в свою очередь, расплющить до толщины в 2.5 см. Дать расстояться 40 минут на посыпанной кукурузной мукой лопате. Перед выпечкой смазать маслом и сделать несколько надрезов. Печь при 400Ф, 25 минут, на камне, с паром. |