Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: nurchik 20.10.2008 - 15:45
у меня то ж беда - из самого обычного теста (булле) вышло че-то опять, похоже не то.... я решила проэкспеиментировать с формами и налепила из него чабатту, батончик и корону (ну с дырой в центре) шоб на досуге продегустировать и заценить, так сказать, как способ моделирования отразится на вкусовых качествах. толи д-р Ёткер - г-но, то ли руки у меня все ж с кривизной: опять все эти изделия в духовке особо не поднялись во время расстойки лишь чуток набухли (хотя тесто на первых порах вело себя стандартно - поперло-остановилось-в холодильник на 2 дня). по вкусу - ну явно не так феерично как американский бутербродный, но зато корочка очень хрусткая! ободрала себе этой коркой все нёбо, сижу, "зализываю раны". чабата вышла как один большой чипс, батончик оказался плосконьким,его не спасла даже моя "бегемотиковая" форма, кольцо оказалось самым симпатичным, но сюда своих "монстриков" я выкладывать пожалуй не буду, а то вы меня выгоните за перевод продуктов... unsure.gif
но вот что я заметила: от сафовских дрожжей тесто даже в холодильнике увеличивается, а от Ёткера как остановилось в развитии, так и все...с концом...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)