Отчитываюсь. Сначала фотка:
Разреза нет, так как я его испекла, и пришлось сразу бежать, а потом было темно, а сегодня от хлеба остался маленький кусочек. Рецепт "Американского бутербродного" выдержан полностью, за одним исключением: я положила "мокрые" (прессованные) дрожжи. Обычно советуют класть их из расчета 3:1, но я давно работаю с хлебом, и давно кладу меньше, вот и здесь положила порядка 30-35г на полную порцию теста (точнее сказать не могу, так как весы у меня так себе, ориентируюсь только на глаз, но этот кусочек дрожжей уже был не целым, и к тому же крошился. Вывод: с этим кол-вом дрожжей тесто прекрасно подходило и запаха дрожжей не было совсем, что с благодарностью отметили домашние. И еще: хлеб очень вкусный, я даже не знаю с каким его сравнить - ни на что не похож! Спасибо, Инна! |