Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день |
Автор: homyak 20.10.2008 - 00:33 |
anna100 Аня, вряд ли в температуре. Вторую Фоугассе пробовала на более высокой, но корка нижняя хуже вышла, а румянности не прибавилось. Правда, мужики на рыбалке съели с удовольствием (хи-хи)! Попробую завтра противень дольше прогревать. innok Ладно, будем искать!:) Иpena Вот! А я уже полгода пеку весь хлеб! Мужа с собой под ручку, и 4 пакета (8 кг) прет, как миленький! Они ж (домашние) еще и сладкую выпечку уважают... А мешок мне ставить некуда, к сожалению, и мука у нас вся, что ни есть - высшего сорту. Ни тебе цельнозерновой, ни еще какой! |