Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: homyak 20.10.2008 - 00:33
anna100 Аня, вряд ли в температуре. Вторую Фоугассе пробовала на более высокой, но корка нижняя хуже вышла, а румянности не прибавилось. Правда, мужики на рыбалке съели с удовольствием (хи-хи)! Попробую завтра противень дольше прогревать.

innok Ладно, будем искать!:)
Иpena Вот! А я уже полгода пеку весь хлеб! Мужа с собой под ручку, и 4 пакета (8 кг) прет, как миленький! Они ж (домашние) еще и сладкую выпечку уважают... А мешок мне ставить некуда, к сожалению, и мука у нас вся, что ни есть - высшего сорту. Ни тебе цельнозерновой, ни еще какой!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)