Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: UkrainkaNJ 17.10.2008 - 20:25
А я вчера накупила разной муки и думаю-выгонят меня с дому или оставят но ручки свяжут.Беда в том что мои сын и муж-ретрограды-консерваторы-полюбили простой белый и просят только его.А я люблю ржаной или цельнозерновой.Хорошо, что у нас мама моя гостит -она поддержывает мои изыски.А купила я ржаную,семолину и отруби(bran-отруби?)и испекла

ЕВРОПЕЙСКИЙ КРЕСТЬЯНСКИЙ

3 ч воды
1,5 ложки дрожжей
1,5 ложки соли
0,5 чашки ржаной муки
0,5чашки цельнозерновой
5,5чашки обычной
Кукурузная мука для расстойки
А я вчера накупила разной муки и думаю-выгонят меня с дому или оставят но ручки свяжут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)