Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: anna100 17.10.2008 - 19:09
ХЛЕБ НА ЗАВТРАК С СЕМЕЧКАМИ

ХЛЕБ НА ЗАВТРАК С СЕМЕЧКАМИ 2 ч молока 0

2 ч молока
0.5 ч мёда
2 ст л сахара
1.5 ст л соли
1.5 ст л дрожжей
4 ст л масла подсолнечного
3 яйца
6 ч хлебной(!) муки
1 ч семечек подсолнуха

Хранить можно 9 дней. Выпекать в форме. 1 час 40 минут на расстойку. Выпекать 35-40 минут при 375Ф. До золото-коричневого цвета.

Если астрагироваться от того, что корочка получилась чрезмерно "румяная", то это сладкий хлеб, с богатым медовым ароматом, по вкусу похож на халу с семечками.
Но у всех мед разный и я считаю, что аромат хлеба и подъемная сила дрожжей напрямую зависит от сорта меда. В данном случае у меня густой мед луговых трав.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)